Мечты опять на дне бокала неизвестности

Мечты опять на дне бокала неизвестности,
Не честно все так, но сейчас я не о том.
Душа лишь тихо бродит в своих окрестностях,
То медленно, то очень быстро впопыхах бегом.

Устала что-то, затаив свое тяжелое дыхание,
Укрыться хочет просто в уголке своем былом.
Совсем не ищет никаких  вдруг оправданий,
Лишь только строго очень помнит об одном.

С чего так начиналась яркость этой сказки,
И счастьем как красиво верили в свою мечту.
Наверное, не выдержали просто вновь огласки,
И вдруг свернули вместе на дорогу, и не в ту.

Опять так тихо с грустью только вспоминает
Все то, чем сердце каждый день дышало так легко.
На самом деле мало, кто всю правду души знает,
И в одиночестве душа вдруг затаилась глубоко.

Сидит тихонько, боль своей души уж допивает,
Не знает даже, как прожить теперь хотя бы день.
Все по причине лишь, что так обильно не хватает
Того всего, В чем видела всегда лишь счастья тень.

61029061r


Рецензии