В ожидании Крыльев

Сквозь дымку в Небе вижу снова,
знакомых крыльев силуэт.
О Муза, ты опять готова,
свой нежный передать привет.
Я жажду трепетных объятий,
и ласки из-под облаков.
И свежих, чудных восприятий,
и новых, чувственных стихов.
Лети ко мне моя голуба!
Душой и сердцем я готов,
Так нежно, страстно и не грубо,
Поднять до самых облаков..

© Bazil Borg 2016


Рецензии