Мои слова всегда тебя забавили

Мои слова всегда тебя забавили,
Твоя валюта только - темнота.
Я понимаю, что иду не правильно
Когда бреду неведомо куда.

Тебе в забаву все; розги по случаю.
Сука-судьба. не так все должно быть
А ты все тянешь, давишь, мучаешь,
Карма моя скажи Твою быть?!

Молчание золото. Рот штопаю улыбками,
Мету весь ссор не с дома, в глубь себя.
Роняю глубоко в душу с осколками,
Тот выдуманный мной мир без тебя.

И что бы я не сделала,- не правильно.
Рука твоя берётся - наказать.
Куда скрываться если я под камерой?!
Мне постоянно велено молчать!!

Кричать нельзя. Нельзя казнить, помиловать
Иначе будет новый приговор.
Уже не знаю где взять силы мне ..
Сука - судьба. Сука - твоя любовь.

Мои слова всегда тобой осмеяны,
Попытки прятаться, уехать ,убегать
Ты мне показываешь на свои же двери,
Но выйти в них мне не даёшь опять..

Мне кажется, я для тебя - игрушка
Я не поверю что в тебе любовь.
Не в тот момент когда меня ты душишь,
Не в тот, что тащищь меня за собой

Все то что знаю; я живу неправильно
Но я не знаю как все изменить.
Как сделать, что бы ты меня оставил
И я узнала, что такое жить ?!

12 Сентября 2015 JB


Рецензии