Я твоя берегиня

Желаю лёгкого настроения,
Чтоб  хотелось   бы   летать.
К себе твоего благоговения,
Чтобы нежные слова сказать.

Чтоб моей душе стало легко,
От тебя исходило бы  тепло.
И сияли бы глаза  от  любви,
Ты  Берегиней  меня назови.

Да,я Берегиня  твоя  навсегда,
В унисон бьются наши сердца.
Я  тебя дорогой, берегу всегда,
Солнышко ясное ты для  меня.

Ты говоришь в ответ-я люблю
За  нашу   жизнь  только  одну.
В ответе за чувства пред тобой,
Чтоб  ни  случилось, друг  мой.

Если  дождь, прикрою  зонтом,
Если беда,поддержу я плечом.
Падать будешь -тебя поддержу,
Если,вдруг плохо-руку подложу.

Ты   моя  жизнь -Берегиня  моя,
Луч света,ясный день для меня.
Как же приятно, моя  душа поёт,
От таких слов душа моя цветёт.

Ну   повтори, повторяй   всегда
Я   люблю- для   ушей   лепота!
Посмотри, осень  к нам пришла,
Любуемся,радость она принесла.
Ада Боровицкая


Рецензии