Прибор

             

Был у меня один девиз,
Когда купил прибор.
Хотел избавиться  от крыс –
Их нету с этих пор!

Прибор на кухне я включал,
Направив на подвал.
Благодаря его лучам,
Всех крыс поубивал.

Прибор зовется УКВ,
А проще – ультразвук.
Не умещалось в голове,
Что так погибнет друг.

Встречались мы, по вечерам
Он приходил ко мне.
Мы выпивали двести грамм –
Хватало нам вполне.

Пришел однажды  на обед,
Смотрю – стоят венки.
Сказали умер ваш сосед
И – плачут мужики.

Шепнула мне его родня:
Мол, где-то выпивал.
Не мог я знать, что без меня
Ходил он в тот подвал...


       
    


Рецензии