Love Is

Облетает последний  лист
До дрожи пробирает холод осени
Любовь по фразам из жвачки Love Is
Возможно бывает,
Возможно у нас
Давай у нее спросим.
Мы загадаем ноты
По которым будет играть сердце
Я влюблюсь в эту мелодию.
Давай влюбимся вместе?
Тихо,беззвучно.
Вот и ее ответ,
Эта осень  рисует всех
по твоему подобию…………….


Рецензии