Битва

Хмуря брови -
Вижу поле:
Море крови -
Ужас боли.

Злые люди -
Много дури.
Зло прибудет
Гнётом бури.

Меч поставив,
Бьюсь вокруг.
Дух расплавив,
Гибнет друг.

Пекло смерти
Здесь бушует,
Бойтесь черти,
Меч танцует -

Скрежет, звоны -
Сталь пела.
Крики, стоны -
Мрут тела.

Мёртвы люди -
Много крови.
Я спокоен,
Хмуря брови:

Поле смерти
Видит глаз -
Боль задавив,
Уйду сейчас.


Рецензии