А что такое слово?

Слово - предательство.
Слово - друзья.
Слово - ругательство.
Слово - семья.

Слово нас любит
И ненавидит.
Слово голубит
И всё-всё видит.

Слово - ненастье.
Слово - туман.
Слово есть счастье.
Слово - обман.

Вдохновлено стихотворением "Слово" Владимира Бородкина


Рецензии