Блефует ночь...

                «Блефует ночь особой гранью,
                Теряя краски высоты,
                Я доиграю это ралли,
                Где пульс коснётся частоты..."
                «Блефует ночь особой гранью...»
                София Викторовна


Осень выплесну в стакан,
Чувства где-то на нуле -
Я как идол-истукан
И как холодец-желе.

Грань стакана не блеснет
Отражением надежды -
Все во мне перевернет
Кинув колко «Все - невежды!»

Все ли? Мне ль о том рядить?
Многие уже оплыли,
Чтоб в других прудах удить
С теми, что умнее были.

Осень лью себе в стакан –
А она, увы, не льется.
Видимо не мой фонтан
Брат у этого колодца.

Не для всех для нас вода...
Святостью блестит всегда.


Рецензии