ВАДА надо уважать

ВАДА "надо уважать" –
нужен он соображать,
как нажать и как потрафить,
подковёрно кинуть на фиг,
анти-честно, без закона,
подло, мерзко, непреклонно…
(Ах ты, хакер, чтоб ты сдох –
ВАДА «чествует» подвох!)

ВАДА надо попросить
хитро допинг замесить –
с ним блины не стали комом
в биатлоне всем знакомом,
где астматы-автоматы
как железные солдаты,
всей планеты впереди,
а мельдоний позади.

ВАДА надо всем понять
как наркотики принять:
быть больным - то значит сильным,
точным, смелым и мобильным,
мчащимся с упорством Болта
и не знающим дефолта.
Как Россию исключить
ВАДА нечего учить!

15 09 2016


Рецензии