Прислушиваться к осени наивно...

                * * *

                Прислушиваться к осени наивно,
                Она мудрее лета во сто крат.
                Теперь земле открыли душу ливни,
                Случаются туман и звездопад.

                И прошлое уже не так печально,
                Воздвиженье, и видно далеко.
                Сентябрь смотрит светлыми очами
                В просветы между стылых облаков.

                И не обидно ошибиться вовсе,
                Крапива тоже снова зацвела…
                Такая в Подмосковье нынче осень,
                Она всегда такой была.   


Рецензии
Прекрасно написали Виктор. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.09.2016 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.