Полнолуние

Полнолуние под осень:
Прёт лосось и пьёт мужик...
Где-то смерть всё жатву косит...
Где-то девушка не спит. ..

И бессонною головкой
Всё пытается понять:
Будет милый? Будет счастье?
Или счастья не видать ?

Или вечное проклятие,
Женской доли кутерьма :
Если милый - значит в поле !
Если счастье - то война  !

Ну а если перемирье -
То гуляет интендант !
Растолстевшие мамаши
Нянчат бледненьких ребят...


Рецензии