Дерево

             "Оно большое,
              Словно наше сознание,
              Которое даёт нам понимание,
              Это наше мировозрение.
              Там корни наших предков,
              И они не хотят наших оков,
              Там много прекрасных миров,
              А также снов,
              Родственников столько,сколько там листьев.
              Там наши времена,
              Которые останутся с нами навсегда."


Рецензии