***

Падали звёзды, пленяя мечты.
Дышала земля древностью столетий.
Венцом величия той простоты
Был скомканный и порывистый ветер.

И так банально, так неуместно
Лелеять чувства посредством строк...
Вокруг вечность, но и в ней тесно,
Когда удержать дорогое не смог.

Когда одиночество красной нитью
Сшивает каждой секунды душу,
Когда одним из самых важных открытий
Является то, что вне вечности лучше...


Рецензии