Играй.. горнист.. бей, барабан..

ИГРАЙ..ГОРНИСТ..БЕЙ..БАРАБАН..
БЕЙ..БАРАБАН.. ПОХОД..
ЗА РОТОЙ РОТА..ИДЕТ ПЕХОТА..
В УЧЕНЬЯ ПОЛК ИДЕТ..

ЗИМОЮ И ЛЕТОМ.. В ЖАРУ..ХОЛОДА..
МЫ НАШУ СТРАНУ ЗАЩИЩЯЕМ..
ВРАГА ОТРАЗИТЬ МЫ ГОТОВЫ ВСЕГДА..
НА КАЖДЫЙ УДАР-ОТВЕЧАЕМ..

ИГРАЙ..ГОРНИСТ..БЕЙ..БАРАБАН..
НЕ СТРАШНЫ СНЕГ..ДОЖДИ..
ЗА РОТОЙ РОТА..ИДЕТ ПЕХОТА..
И КОМАНДИРЫ -ВПЕРЕДИ..

В БОЯХ И ПОХОДАХ СВОЕ МАСТЕРСТВО..
МЫ В ГРАНЯХ ВЕКОВ ЗАКАЛЯЛИ..
ДЕВИЗ НАШ ГВАРДЕЙСКИЙ:БУДЬ К БОЮ ГОТОВ..
БУДЬ ТВЕРЖЕ БУЛАТА И СТАЛИ..


Рецензии