Подарок

Немало миль проехав по дорогам,
Крутил баранку сколько было сил.
От сухомятки получив изжогу,
С работы дальнобойщик уходил.

В честь этого друзей собрал всех разом,
Преемнику при всех отдал ключи.
А коллектив кабину от "КамАЗа"
В подарок на прощание вручил.

И как-то раз на дружеской пирушке,
Где тают все приличия, как дым,
Его жена поведала подружкам:
Какой у них случается интим.

Сказала: "По другому всё отныне,
У нас теперь между собой игра -
В подаренной на пенсию кабине
Мы тешимся все ночи до утра.

Нас просто обжигает страсти пламя!
Но есть момент, что портит этот рай -
Меня он после гонит со словами:
"Давай, шалава, быстро вылезай!"


Рецензии
Хоть, бабы, я в душе не истеричка,
Но напрягает шофёрская привычка,
И чтобы вновь потом попасть в кровать,
Мне рядом час приходится голосовать.

Слава Генийталин   16.09.2016 17:52     Заявить о нарушении