***

За тишину внутри лесА благодарить,
В легком танце с ними сливаться.
Ослепительно чутко жить,
Смотря людям в глаза, влюбляться.
Проскользить в их тоннеле мягко,
Укрываться в мурашках по коже.
Ощущая как вечность гладка:
Все живое так близко и схоже


Рецензии