Засыпай мой славный пес...

Засыпай мой славный пес,я по охраняю
С подоконника сгоню глупых голубей
А на тех кто не слетит,за тебя по лаю
...Засыпай мой милый Фест,засыпай скорей

Ну,а Танечка придет,за тебя я встречу
Буду,как пропеллером я махать хвостом
Перед Керри,во дворе,за тебя отвечу
...Спи и наслаждайся этим сладким сном

Будешь ночью охранять,ночь твоя отрада
Ну соседей отгонять,дождик за окном
А сейчас мой верный Фест,сон твоя награда
...Спи спокойно,никого,не впущу я в дом


Рецензии