Здравствуй, Настя!

Здравствуй, Настя! Ты в ненастье
Далеко ли подалась?
Как дела, житуха?.. Счастье,
Я надеюсь, обрела?
Помнишь, милая, те ночи
И прогулки при луне?
Подженился я... Короче,
Не грусти ты обо мне!
Я тогда, после армейки,
Куролесил целый год...
Эх! Сплясать бы под жалейку!..
Как тебе платок идёт!


Рецензии