Не питаю иллюзий...

Не питаю иллюзий, на жизнь не ропщу.
Просто гавань погибших полна кораблей.
Сказка сгинула прочь. Что ж, иди - отпущу.
Где ты, дева Ассоль? Где ты, юноша Грэй?

Треплет ветер "Веселого Роджера" рвань.
Лишь на сердце постылый предательский штиль.
Вместо рома - пивко. Вместо крабов - тарань.
Я хромаю ещё, только в сущности - быль.


Рецензии