Душе не надо, никаких сакральных знаний...

Душе не надо, никаких сакральных знаний,
Они в ней изначально есть, и все до одного,
Она их вспомнит, покинув сны из наслаждений, и страданий,
Вернувшись в Явь, где ждут её,
Освобождённые, от грёз и миражей,  давно.........)))


Рецензии