Не молчи. Скажи хоть слово. Хоть одно

Не молчи. Скажи хоть слово. Хоть одно.
Важно очень ведь сейчас не затеряться.
Чтобы не стоять в обидах или же назло,
Чтобы жить и дальше, а не вдруг казаться.

Не молчи. Скажи хоть взглядом. Позови.
Отзовусь,...почувствую,...тебе поверю...
Ради нашей важной, прошлой той любви
Сердца раненого я открою снова двери.

Не молчи. Иначе это уже будет эпилог
Нашим мыслям, чувствам и желаньям.
И не важно, кто из нас двоих вновь смог
выжить в этом...Все равно идем в скитании.

Не молчи. Ты душу вновь теплом согрей,
И забудем те обиды, что уж в прошлом.
Никого на свете мне не будет уж милей,
Мой любимый. Мой родной. Мой остров.

61029061r


Рецензии