Благодарю тебя...

 *  Любимый мой ,  любить тебя я не устану.
  Любовь  со  мною будет до последних  дней.
    И повторять  об этом я не перестану:
  Ко мне пришёл ...и  сразу жизнь стала светлей!


           *Благодарю,  что ты, такой красивый,
    Свой нежный взгляд на мне остановил.
        За то, что и в любви такой же дивный,
   
 Что струны нежные  в душе  мне пробудил.


             *Благодарю, за то, что стала разной .
         Теперь с трудом  могу  себя узнать
              Бываю  тихой, нежной, даже страстной...
         Всё  думаю, за что   пришлось страдать?


 *Благодарю, что в сердце появилась радость.
  Любить тебя за это буду я всегда!
Преодолевать мне трудности  уже не в тягость:
 Поверила теперь, что я тебе нужна.


* Благодарю,  что научил  смеяться,
                Мои капризы, слёзы замечать.
  Разлуки  перестала я  бояться...
                Грустить и плакать  и страдать.


         #  Давай , мой милый, делить будем   всё вместе:

    Все тяготы, заботы...счастье -- пополам !

            Пусть наш Корабль  Любви...звенит, как песня,

      Вдвоём  мы поплывём

                к  Счастливым Берегам...



                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



       Галина Яловол 4.


Рецензии
"Давай , мой милый, в жизни будем вместе:
Все тяготы, заботы...счастье -- пополам !
Пусть наш Корабль Любви...звенит, как песня,
На нём мы поплывём
Вдвоём к Счастливым БерегаМ"! (опечатка в последней строке)

Прекрасные строки! Счастья Вам! С искренним уважением и теплом души! )))

Ольга Александровна Черепанова   01.10.2016 07:28     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо за визит и такое детальное резензирование. Вы внимательно читаете. Нового Вам вдохновения. С теплом.

Галина Яловол 4   01.10.2016 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.