Другое время

Есть время,оно съедает ночи
В которых нет тебя и нет меня
Где серый день вытягивает соки
Деля их на рутину, быт, семья.
И ты как одержимый жрешь заката
Как тот вампир скрываясь от светла
Ждешь ночь и разжигаешь пламя,
Ждешь ночь,чтобы пришла она.
И пусть это секундное влеченье,
Быть может это жизни карнавал
Но ты, как одержимый ждешь затменья
Ждешь ночь,чтобы пришла она.


Рецензии