Влюблён всей жаждой в милый блеск...

Твоя фигура так заводит,
Ах, эти бёдра, в них порок.
И обнимаешь откровенно,
Ах, этот взгляд, он мой восход.
Помада алым превосходством,
Без согрешенья увлечёт.
Твои духи благим успехом,
Амурным шлейфом манит вновь.
И чуть расстегнута небрежно,
В короткой ткани мысли след.
И откровения, как вечность,
Твоею властью тайный всплеск.
Ты потрясающе, как нежность,
Мечтою страждущий Твой свет.
Своим теплом уводишь в чувства,
Ах, этот образ, есть в нём век.
И формы женского искусства,
Влюблён всей жаждой в милый блеск...
               Александр.


Рецензии