По Высоцкому, нет, всё так, ребята

Говорят, что всё не так,
Каждый день с похмелья.
Не от водки за пятак,
От другого зелья…
Вот с экрана всё твердят:
«Кризис нам до лампы,
Мы выходим из него,
Правда, поэтапно…». 
 
Слово гибкое -  этап,
Но идёт по масти.
Наш союзник - милый Трамп-
Уже близок к власти…
Жаль, что выборы у них
Анархичны, что ли…?
Мы б на выборах своих
Трампа протолкнули…
 
Нет, неправильный подход
К выборам у Сэма.
Не по плану всё идёт,
Есть у них проблема...
У нас лучше институт,
Мы - то точно знаем:
Наши Жирики пройдут,
Кадры не меняем…
 
Может, двадцать лет не так?
Не у тех мандаты?
Зато кони пляшут в такт,
Мир в стране, ребята…!
Мы на выборы пойдём,
Праздник – это свято.
По сто грамм затем махнём,
Нет, всё так, ребята…
 


Рецензии