Есть в заповеднике Столбы

Мне постоянно снятся горы,
Сибирь, бескрайние просторы.
По воле бога и судьбы,
Есть в заповеднике Столбы.

Их так природа сотворила,
И свой шедевр нам подарила.
Здесь горы шпилями стоят,
Как перья в высь они глядят.

Вода же струйкой сверху бьётся,
Слезою гор с вершины льётся.
Здесь запах хвои и смолы,
Давно вершины все покорены.

Нет гор прекрасней на земле.
Где вьётся знамя на скале
И горы манят всякий раз,
Вернёмся к ним ещё не раз.
  16.09.2016г.Дивногорск.


Рецензии