Твое имя

Я ямбом написала на стене
пять букв загадочного имени.
Могу я быть писателем везде,
но не везде могу я быть любимою.

Стена всё вытерпит, как терпит всё бумага.
Я с каждой буквой чудо сотворю.
Нам вовсе не нужна отвага,
чтобы творить. И я творю.

Сегодня сотворила твое имя.
Не только на бумаге, но в сердцах.
Я целую поэму сочинила
и не заметила как на часах
тихонько полночь наступила,
оставив краску на моих руках.


Рецензии