Встреча

Тело стонет, тело шепчет,
Милый, сладкий, дорогой!
Руки- верят и не верят,
Он вернулся, мой родной.
Слезы радости и счастья,
Навернулись на глаза,
Руки крепкие обняли,
А глаза, глаза, глаза!
Сколько нежности, заботы,
И любви несут они!
Губы шепчут: Что-ты, что-ты?
Я приехал, не реви.
Не реву я, просто рада,
Что домой вернулся ты.
Кушать будешь?
Нет не надо.
Я сейчас, ты отдохни).
Я сейчас, я очень быстро
В душ и сразу же к тебе,
А внутри бушуют чувства,
Жду его я в темноте.
Вот он рядом- нежный, мокрый
Просто таю рядом с ним,
Каждой клеточке знаком он,
Нежен, страстен и любим.

Любимому мужу.


Рецензии