Семейный скандал

На всю округу слышен скандал:
Семейная пара орёт!
Налево муж слегка загулял,
Болезнь поймал, идиот!

И женский крик: "Всё! Мы враги!
Я плакала столько ночей!
Не будет больше моей ноги...
На голом твоём плече!"


Рецензии