Тишина - основа впечатленья

Тишина - основа впечатленья,
Пустота - основа бытия;
Никому не нужные творенья
Не оценит Родина моя.

Никогда Отчизна не узнает
Устремлений высоту сиих;
Рифма никогда не воссияет
Чистотой намерений благих.

Назначенье не осуществилось,
Не свершились замыслы глупца,
Провиденье здесь не находилось,
Не являлось волей от Творца.

Тишина - основа впечатленья,
Пустота - начало бытия;
Никому не нужные творенья
Не увидит русская земля.
                1.07.11г.


Рецензии