Я рифму гладкую роняя

Я рифму гладкую роняя,
Порой, о разном размышлял;
И вслух стихи другим читая,
В них восхищенье вызывал.

Теперь же всплыло пониманье,
Что рифмы прожитых мной лет,
Я сочинял не для признанья,
Ведь суеты во мне уж нет.

Где зависть, там - не счесть суждений...
И, впрочем, всем не угодить...
Но среди этих разных мнений
Я просто научился жить.

Так, рифму гладкую роняя,
О разном мыслю я порой;
И вслух стихи другим читая,
Я не теряю свой покой.


Рецензии
Изысканный слог! Поэтично, филигранно, душевно! Спасибо за впечатления! С теплом!

Денис Романов 7   29.10.2020 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова! Жму руку!
И желаю творческих успехов и всех благ!!!

Андрей Андреевич Андреев   30.10.2020 11:38   Заявить о нарушении