Лист

           "Это то куда можно написать,
            Это то о чем можно подумать,
            Он будет на дереве висеть.
            С него начинают все сначало,
            Ведь нам повезло,
            Это чудо.
            Он даёт нам понять,
            Что нужно все сначала начать,
            Можно написать,
            Подумать и исправить,
            Также наша жизнь,
            Она даёт нам ошибку понять,
            Он даёт нам на все взглянуть."


Рецензии