Невозвратное

Не вернётся время никогда,
Не удержишь сказанное слово
И уйдёт возможность в никуда,
Шанс тебе не предоставив снова.

Будешь ты и каяться,и злиться
От того,что это сотворится-
На судьбу свою ты не кивай:
Выбирай,используй,не теряй.


Рецензии