Держу в себе, терплю и верю...

Держу в себе, терплю и верю...
Остатки сложенных идей,
Влекут возможностью измерить
Всю пустоту ушедших дней.

И словно тень напоминанья
Со мной и в шуме, и в тиши
Знаменье разочарованья
Несостоявшейся души.

Кто мог, тот ничего не сделал,
А кто хотел - не смог помочь...
Себе здесь сердце рифмы пело,
Печали прогоняя прочь.

И много лет судьбой измерив,
Взгляну на желтые листы,
А там: держал, терпел и верил...
И ждал награды за мечты...


Рецензии