Второе я

Можно идти по следам любви,
И при этом слышать шаги свои.
Можно идти, искать себя,
И при этом найти любимого,
Как так получается, я не знаю,
Но в душе, я расцветаю,
Я чувствую, я оживаю, я живу,
И душою, я пою.
Нет, это не сумасшествие,
Не болезнь, просто, это счастье...
Когда, на свете, твоя вторая половинка есть!


Рецензии