Мир грязнет в злобе, лжи и мести...

Мир грязнет в злобе, лжи и мести;
Нас затянуло в этот мрак.
Мы забыли все о чести
И в голове у всех бардак.
Мы медленно идем на дно,
Нас окружают лживые ублюдки.
Так хочется быть с кем-то заодно
И стать нормальным хоть на сутки.


Рецензии