А жизнь... она не только лишь мечта

А жизнь... она не только лишь мечта,
Триумф побед и запах ликований;
Порой, она бывает и пуста,
К тому ж с осадком разочарований.

Одним дано всю жизнь успех вкушать,
Другим дано всю жизнь лишь спотыкаться;
Там первым в жизни место есть - мечтать,
Вторым там в жизни место - сомневаться.


Рецензии