Пора чудес обыкновенных

Пора чудес обыкновенных
Минула из судьбы моей;
Я становлюсь теперь степенным,
Я становлюсь теперь взрослей.

В мечтах я боле не витаю,
И к вымыслам я не лечу;
Я мудрости теперь внимаю,
Я опыта теперь хочу.

Закон стоит над всем, что тленно:
Устав и время для людей...
Я становлюсь теперь степенным,
Я становлюсь теперь взрослей.


Рецензии