Толпа забвением сразит

Толпа забвением сразит,
Потомки рифмы позабудут,
Лежать я буду, как убит,
И стих цитировать не будут.

Тот край, рожден в котором был,
В нем взрощен был и возлелеян -
Меня давно уже забыл,
Увы, я был самонадеян.

P.S. Увы, друзья, я был не прав,
     Когда решил, что стал поэтом,
     Я пал удар тот не сдержав,
     Кто сможет справиться со светом?


Рецензии