Люблю названье Беларусь!

Люблю названье Беларусь!
То для меня вторая Русь!
Она милей, чем Украина:
Она как та, что звали Нина.
Все о любви мне говорила,
Ну а потом меня забыла,
Видать, другого полюбила!


Рецензии