В сердце моем...

Забудет сердце прежней жизни,
Себя не вспомнит впредь теперь.
Сейчас оно искусством мыслит,
Как свет менять взамен на тень.

Тебя кидает в мертвый пот,
Но все вокруг огнем мерцает.
Ты день считаешь, словно год,
И сердце лишь тебя спасает.

Нет больше дома мне,
Незаметно все ушло на покой.
Теперь я думаю лишь о ней.
Где же пряталась эта любовь?


Рецензии