Скорей ныряй в мой тихий омут...

Скорей ныряй в мой тихий омут -
Ты нравишься моим чертям.
Твою роль отведут другому,
А жизнь твою подарят снам.

Ныряй в мой омут с головою
И пусть огонь зажжён в груди.
Ты уступил желанью слово,
Себя навеки затушив...

Ничто ни вечно и не важно -
Всё время обращает в прах.
Здесь вечность умирает дважды,
Здесь места нет для "Навсегда".

Ныряй в мой омут тихий, мрачный...
Я подарю тебе покой.
А ты одаришь меня счастьем,
Лишь жизнь свою смешав со мной...


Рецензии