Ну вот и все - сквозь дыма тучи

Ну вот и все - сквозь дыма тучи
Сгорели все мои мечты;
Судьба порой жестоко учит
И с нею в этом схожа ты.

Не изменить, не жаль, не поздно,
Но мне не хочется менять;
Теперь уже на небе звездном
Звезды сгоревшей не сыскать.

Душа моя, живя без света,
Не любит ни одну мечту,
Прикрывшись званием поэта,
Скрывает жизни пустоту.


Рецензии