Лес осенний стоит одиноко...

Лес осенний стоит одиноко
Каждый листик пожух присмирел,
Ночью я плохо спал – стихи Блока,
Почитал и хоккей посмотрел.

И сидел я один виноватый
Ощущая волненья в груди,
Обручами смертельными сжатый,
Душегубке шептал я « Уйди!»,

А она меня крепко схватила,
Не даёт мне свободно дышать,
Лишь к утру на часок отпустила
И дала мне немного поспать.

16.09.16г.


Рецензии