Когда же это случилось?

Когда же это случилось? Когда ,под какими лучами растаяла моя молодость? Где вода,которая должна была превратиться в море?Океан?
Испарилась? А что осталось? Что осталось мне взамен золотого времени,ничего не подозревающего, первого поцелуя в саду на цветущей яблоне...Где нежность порозовевших щек,где ожог от прикосновения,где мысли,что жизнь вечная,так же,как и молодость...
Когда смерть была страшна для меня...
Взамен?...Ненависть к смерти,которая унесла,забрала,украла близких,любимых...
Неужели я жила ожиданием прикосновений к душе?
А сейчас?...Сейчас воротит от приближения кого-то к самому сокровенному...
Неужели это признак старости,когда закрываешься,как створки ракушки ото всех...
Мои руки никогда уже не будут шелковыми ,гладящими шелк...


Рецензии