Сожги мои письма

Сожги мои письма,зачем о ненужности память,
Ты ее зазимуешь опять.
Годы летят морщин интерьером,
Все трудней пред тобою стоять.

Сотри мои строки из прошлого,
Да,о живом но далеком.
Зачем о солдатском тебе мелодрама,
К чему,что слагал в одиноком.

Ты средь них видишь только топор.
Но увидеть не можешь,ни единого шрама.
Царствие Небесное маме твоей,
Права была твоя мама.

Разорви мои мысли при полной луне,
Ни к чему  мной просыпанный мрамор.
Их,в пижаме не носишь к ночной тишине,
Зачем же тебе,поверх тела его,
Из рифм холостые бальзамы.

Или сделай из них самолеты,
Либо в лужу из них корабли.
Пусть летят и плывут,чувств куплеты,
Чтобы ветер и сырость асфальтная,
Из тебя их,навек унесли.


Рецензии