Домик у моря

***
Подари ты мне крошечный домик у моря,
Где мы будем сидеть вечерами вдвоём,
Слушать шелест листвы, шум морского прибоя
Сквозь распахнутый настеж оконный проём.

Ветер будет играть песни, словно на арфе,
Нагоняя прохладу на берег морской,
Небосвод, распахнув свою звёздную карту,
Безмятежность подарит душе и покой.

И по лунной дорожке, почти невесомо,
Вознесёмся от счастья до самых небес,
И, в подаренном мне, этом маленьком доме,
Нам откроются тайны и грани чудес.

Нашим чувствам внимая, распустятся розы,
Ароматом наполнив предутренний сад,
И волшебный момент к нескончаемым грёзам
Нам отпустит на счастье сто тысяч услад.

Две звезды опустились на домик у моря,
Слушать шелест листвы, шум морского прибоя.

15.09.2016 г.- 5-ое место (50 участников)

http://stihi.ru/2020/12/29/8 -  347. ИО Конкурса - Любовь не терпит суеты
Интерактивный Конкурс-Архив

РЕЦЕНЗИИ на СТИХОТВОРЕНИЕ

Под задумчивый шёпот прибоя
Будет ветер на арфе играть..
Я хочу в тишине и покое
Безмятежно о счастье мечтать.

Александра, и пусть Ваша мечта сбудется.
Генрих Кроу   16.12.2020 18:17


Рецензии
Прекрасная мечта каждой женщины)))
У Вас чудесный слог, Александра, Вы умница!
С уважением и восторгом!

Жанна Кулешова   07.06.2021 19:57     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо за отзыв, только сейчас увидела. Я вообще всю жизнь мечтаю жить на берегу водоёма, а уж если была возможность ещё и порыбачить... от берега бы не отходила.

Александра Усынина   17.07.2021 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.