Раздели меня

Я для тебя -
ВСЁ и НИКТО,
одновременно…
Голова набекрень…

Во мне много «Я»,
хочешь,
как апельсин раздели,
без всяких дилемм…

Уговор,
возьмёшь только одну,
нужную "Я"...
Она для тебя - насовсем!…

Остальных «Я» забудь -
не твои!
И не важно -
где какая, и с кем….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.