***

Я спокойна. Я сталь. Я камень.
Но от зелени милых глаз,
Нервно тело моё содрогаясь,
Холод пальцев пускает в пляс...
От чего ты так смотришь нежно?..
Нет во взгляде ни боли, ни зла.
Знаю, встретившись взглядом со смертью,
Я увижу твои глаза!


Рецензии